Пожелание

Аха Чешир
Желаю я: чтоб все вы сдохли,
Чтобы скорее промелькнула ваша жизнь.
Однако чтож я, вы же твари.
Живучие вы гады на земле.

Прошу повестись же,
Молю спрыгните вы поскорее со скалы.
Хотя бы просто разнесите бошку:
Хорошим, метким выстрелом дробовика.