С прежней любовью и нежностью...

Эльвина Османова
;

Мой Бог...
Расскажи мне о райских садах и о том, что ему с тобой лучше,
Расскажи мне, что время пройдет и боль поутихнет тоже,
Расскажи мне, что память - извечное место для встречи,
Обнимать чтобы тех, кто нам бренной жизни дороже,

Чтобы плакать, смеясь, воскрешая любимых самых,
Чтобы чувствовать воздух в давно опустевших легких,
Чтобы после шептать, прощаясь у памяти края,
Будто сильная, снова выстою, хоть и путь без него не легок.

Мой Бог...
Я с надеждой пишу тебе и рисую тебя в дымке облачка,
Возвращаюсь к тебе я в мыслях, ищу у тебя спасения.
Без него на холодной земле - бессильная, одинокая,
Каждый день - в бесполезных мечтах отыскать забвение.

Мой Бог...
Я прошу: сохрани у себя всех ушедших ангелов,
Подари им в награду ты крылышки белоснежные.

Расскажи им, молю тебя, как же здесь трудно нам...
Расскажи, как мы помним их...
С прежней любовью и нежностью.

совместно с Розалией Соловьевой