Фото

Ольга Иванова 64
На фото молодость в расцвете.
Чужое счастье и чужая красота.
Их я  слегка касаясь своим взглядом.
Не знаю,  как унять  волнение   в  душе.
Как жаль, что  в прошлое  вернуться невозможно.
Смотрю на фото  красоту счастливых лиц.
Так хочется такой же быть счастливой.
И ощущать любовь и доброту.
Как быстро  молодость промчалась  и  уже года.
Звонками в очередь звучат все чаще.
И только фото, возвращая памятью в былые времена.
Напоминает о годах  моих  ушедших.
Звучит мелодия и мне тревожит  сердце.
Она,  как птица,  рвется  в   неба высоту.
И в ней мечты, и сказочные дали.
В ней грусть хрустальная, готовая разбиться.
В ней и надежда, что еще могу счастливой  быть.
И льются слезы, словно мелкий дождь, некстати.
Как гость, не званный в ненастный день.
Как жаль, что пролетает время быстротечно так.
Звучит мелодия и замирает сердце, впитывая  звуки.
И снова я слегка касаюсь взглядом фото, где чужое счастье.
Где молодость в расцвете улыбается со снимков.
А я лишь в памяти к ней возвращаюсь вновь.
О.И.