Величие...

Аната
Для счастья нужно просто быть собой!
Зачем тогда все примеряют маски?
Отчаянно, стараясь пред толпой,
Изощрённо корчат жалкие гримаски.

И лишь со временем, поняв, как мы смешны,
В чужом, не свойственном для нас обличье,
Не променяем первозданность чистоты...
Естественная искренность души и есть величие! 

апрель 2015(Наталия Глюза)