Я приду, если ты захочешь

Девочка Полли
Я приду, если ты захочешь
Если нужно тебе будет
Если ты обожжешься светом
Неизвестных тебе планет

Ты зови меня среди ночи
Твои мысли меня будят
Ведь неважно совсем, где ты
От меня услышишь "привет"

Я приеду и мы поверим
В то, что можно не ставить точку
Даже если соседи спросят,
Почему за стеной-война

Я приду и захочешь-покурим
По одной или всю пачку
Даже если давно бросил
И курить и любить меня