Еретик

Аха Чешир
Гореть тебе синим пламенем ада,
Не будет тебе прощенья никогда.
Ты слышишь? НИКОГДА И НИГДЕ!
Моли иль восхваляй всех богов иль демонов ада.

Пройдёт хоть сотня тысяч лет,
Ты также будешь проклят.
Гореть тебе в аду мой еретик,
И быть всё время там навечно.