Колосись ты рожь

Людмила Киселева 3
Призови на помощь космос.
Призови на помощь Бога.
Пусть растёт хорошим колос.
Не суди нас,Боже,строго.

Мы покаемся!Всевышний!
Помоги, Ты,в жизни нашей!
Колосись же,рожь на пашне.
Становясь всё выше,краше.

И хотелось,чтоб не были
В запусщении поля..
Ведь она,как мать родная,
Плодородная земля.