Творчество

Никитауз
В воображенье вереницей
Ворвутся образы мои:
Эмоций вихри, звуки, лица,
Картины дружбы и любви.

Пожар идей бушует пылкий,
И, забирая слог и быль,
Он ищет путь и предпосылки,
Чтобы строфы поджечь фитиль!

17.05.2015