В июне все кричит о том

Ирина Михайлова 13
В июне все кричит о том,
Что вот оно — явилось лето!
И теплый дождь, и мощный гром,
И слишком ранние рассветы.

Есть все, что наш ласкает взор:
Кудрявость крон деревьев чистых,
Прошитый солнцем темный бор
И многоцветье трав душистых.

Все только-только началось,
И лето целое продлится...
Дай бог, чтоб людям удалось
Порой прекрасной насладиться.