на рождение сына Кирилла

Денис Бормотов
Вот родился ты на свет
В мир реальной сказки.
И "сказали" нам Привет!
Голубые глазки.
Посмотрел вокруг себя,
Маму вдруг увидел,
Закричал "люблю тебя,
К маме поднесите".
"Чтоб тебя не обижать
Мама дорогая,
Я сегодня буду спать,
Ты устала, знаю".

Спасибо милая за сына,
За то, что есть вы у меня.
Тепло по сердцу прокатило,
Теперь не пара мы - семья.

Как светло и ясно стало,
Мир вдруг стал покрасивей.
Пусть мы выглядим устало,
Но сегодня днем теплей.

04.10.2007