Нас захлестнут воспоминанья...

Лариса Козлова
Нам навевает грусть природа
Своей угрюмой красотой,
Когда ненастная погода
Вдруг,наделяет нас мечтой.

Нас захлестнут воспоминанья,
Мы жизнь прокручиваем вновь:
Наши возможности,желанья,
И вновь воскресшую любовь.

Нас разделяют растоянья,
Не вижу губ твоих и глаз,
Но не забыты те свиданья,
Ты в сердце у меня сейчас.

Как быстро юность пролетела,
Как жаль, что молодость прошла,
Но только, вот какое дело:
Душа осталась молода!

Всё неслучайное-случайно,
Как эта истина права.
И манит нас необычайно
Этой дилеммы простота.