уходи

Честные Глаза
уходи.
чтобы глаза мои тебя не видели.
имя моё в записной книге красными линиями выдели,
чтобы больше не звонить и не писать этому абоненту.
забудь все наши прекрасные моменты,
которых было намного меньше, чем ссор.
если захочешь плакать, то плачь, но говори всем, что всё хорошо.
продолжай жить дальше и начни мечтать о будущем,
не смотря на воспоминания душащие.
заполни друзьями километры своих сердечных пустот.
я не тот.

я не заставляю твоё сердце биться чаще.
со мною рядом ты забыла про счастье,
а без меня тебя тянет назад.
ты помнишь какого цвета мои глаза?
они не карие, а красные от слёз.
как можно любить и говорить, что всё было не в серьёз?
а как же планы, мечты и воображаемые дети?
что ты молчишь? вновь тебе нечего мне ответить...

я знаю, что после расставания ты будешь меня помнить.
лучше бы любовь можно было отдавать в питомник.
ты только представь. пришёл и забрал к себе чью-то любовь.
не придётся заново влюбляться, чтобы почувствовать какого это. вновь.
если любовь надоела или расстались, то принёс её обратно,
а назад забрать уже нельзя или это платно.
было бы удобно, и, с другой стороны, очень нелепо,
ведь тогда по улицам ходила бы бездомная любовь. где-то.

выдели моё имя повсюду, но только никогда его не вычёркивай из своей жизни.
мы друг без друга сможем всегда. никогда не погибнем.
но нет смысла черкать на листе имя того, кто навсегда к тебе привязан.
я буду рядом всегда. и пускай не обязан.
если хочешь, то можешь остаться. если хочешь, то выдвигайся сразу в путь.
лишь не дай сердцу остынуть или в груди уснуть.
мне не всё равно, но твои океаны холодные должны когда-нибудь наполнится теплом и светом.
не знаю, когда это будет. зимой или летом...

23:29
17.05.15
Fabrizio Paterlini – My Perfect Time