Небесный взор

Таисия Суманеева
Мы не одни в просторах мироздания
И чей-то взор невидим среди звёзд.
А наши радости,грехи,страдания
Все "пишутся" на ленте"Хроник.Пост".*

И всё как на экране монитора,
Мелькая кадрами, проносится судьба,
Запечатлев небесным взором,
Компьютер Высший сохранит в века.

Когда придя Туда, тебя усадят в зале
Фильм о твоих земных поступках просмотреть,
Не каждый усидит в"уютном кресле"
Вдруг осознав, что от стыда душе"гореть".

На Небесах не сможешь охать, ахать,
Что всё не так ты сделал:"Бог,прости"!
Его Там сам попросишь в наказание
Земную жизнь в страданиях вновь пройти.

Когда свершаешь Здесь что-то плохое,
Считая; не заметят Небеса,
Не тешь себя надеждой; скрыть не сможешь,
ВСЁ пишется на "видео" ВСЕГДА.

Премьеры жизней картотек Небесных
Хранятся вечно для твоей Души
И, чтоб не пожалеть и не стыдиться,
Сегодня, как последний раз живи.

В последний раз-
   не значит делать всё,что хочешь,
В последний раз-
   не значит всё ломать.
В последний раз-
   прожить достойно,
Чтоб от стыда вновь не "сгорать".


  * Хроник.Пост. Это Хроники Акаши-хранилище всей информации Мироздания, в том числе всех воплощений Души на Земле и других Мирах.

   Картинка с интернета, с ролика из категории "невероятные события"-глаза в небе под г.Бердянском.