сердце спорит опять с душой...

Вадим Фоменко
Сердце спорит опять с душой.
Снова борется свет с тьмой.
И на левом плече бес ,
А на правом ангел воскрес.
Отпускают лишь не любя ,
Почему же молчу я ?
Видимо,  не хватает сил
Мне сказать,  что тебя не забыл .

А вокруг сотни тысяч лиц, 
Буд-то пущенных в небо птиц …
Не прошло еще ни дня, 
Чтобы я не вспомнил тебя.
Среди смеха и горьких слез,
Между чьих-то нелепых грез ,
Молча падает вниз звезда
Та , что так светила для нас.

Коль не можешь,-  таков твой путь.
Я не в силах назад вернуть.
Но по новой - всегда готов
Воскресить нашу любовь .
Сердце спорит опять с душой .
Снова борется свет с тьмой .
И на левом плече бес ,
А на правом ангел воскрес.