совесть!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Встал я, и смотрю в окно,
А ,там солнечно, тепло!
Жалко, день такой терять,
Всё, от жизни, надо взять!
На работу, не пойду!
А,начальнику, солгу!
Мол, простите, заболел,
А, тут список, полный дел!
   -Милый, мусор отнеси,
   -В магазине, хлеб купи,
   -Завтрак, на столе.
   -Смотри, Пашку с сада забери!
   -На окне, по лей цветы...
К чёрту, все мои мечты!!!
А,в конце, записки той,
  -Извини, мой дорогой!
  -До поздна, я на работе!
  -На тебе, родной заботы!
Я и так,уже устал!
И на всё, я наплевал!!
Оглянулся на кровать,
Ничего, не мог понять!
Кто то, сладенько, Сопит,
ЭТО Ж, МОЯ СОВЕСТЬ СПИТ!!!.