не говори

Маргарита Идельсон
не говори –
оставь себе
слова, которые темны.

отдай их ветреным цветам –
их флёр нежнее ручейка.

увянут сонные цветы –
растает слово,
словно дым.


не говори слов сгоряча.

душа – родник.
и нет ключа.