Последний день

Аха Чешир
Да развеется прах смертных над сим бренным миром,
Да разверзнутся небеса в ожидании последнего мига.
И придут они, творцы и судьи этого дня.
"ДА НАЧНЁТСЯ СУД!"

И застыл мир в немом ужасе.
Души некогда живущих осознавая свой грех взмолили: "О великие!" падая вниц на колени.
"Позвольте же нам всё исправить?!"
А судьи неприклонны.