будда

Гена Тихий
... Что зелено и в музыку одето
Забывчивое, ласковое лето,

Что весело и лишь печаль уместна,
Когда свод неба в лапе держит бездна -

Иллюзией душевного покоя,
Ещё чуть-чуть, и выдохну легко я

И осенит меня земное чудо
И осознаю как воскревший Будда ...