Какая есть - такая есть

Николай Филин
Какая есть - такой останусь.
Меня никак не изменить.
Раз я себе куда как нравлюсь,
Другим меня не укорить.

Мой смех горячий,словно пламя.
Люблю - кого хочу любить.
А коль осудите - бог с вами.
Меня ничем не удивить.

Случись, кому-то разонравлюсь
Иль мне наскучит вдруг любить,
Легко с такой проблемой справлюсь.
Чего хочу - тому и быть.

В одной я власти - новизною
Меня возможно лишь пленить.
Упреки все гроша не стоят.
К чему же ложный стыд будить?

Ликуя, все люблю, как дети.
А радость можно запретить?
Раз сердцу мило - кто ж в ответе?
Так что другою мне не быть.

Ничто не вечно - тоже знаю.
А было что - не возвратить.
Жизнь проживу, как понимаю.
В ней ничего не изменить.

                6.02.2014