Песня Прощение!!!

Владимир Львов 3
Песня:  Прощение!!!

1.
Даётся счастье Раем, в жизни,
И поутру, стучит любовь!
Когда судьбою, вас отметят,
Прощенье, даст для вас Господь!

2.
Он Ангела пошлёт на землю,
Сказав ему их сбереги!
Любовь неси им в души нежно,
Двоих крылами награди!

Припев:
К нам Ангел в двери постучался,
Сказал, любовь для вас принёс!
И крылья дал, убрав печали,
Мы проронили, радость - слёз!

3.
Люблю на утро, мы сказали,
И наслаждение приняв!
Откинули, мы все печали,
Судьбою, взяв судьбы наград!

4.
Спасибо Богу, мы с любимой,
В надежде часто говорим!
И, в небеса душой летаем,
Познали слово, мы любим!


Припев:
К нам Ангел в двери постучался,
Сказал, любовь для вас принёс!
И крылья дал, убрав печали,
Мы проронили, радость - слёз!


            ГОСПОДИН ЛЬВОВ!!!