Ближе к Северу от Юга...

Александр Ладошин
Ближе к Северу от Юга,
Посреди родной земли,
Двое встретили друг друга
И расстаться не смогли.

Ясно стало и понятно
То, зачем вообще живём -
Хорошо невероятно
Эту жизнь любить вдвоём!

Вот и светится подруга,
Как маяк своей семьи,
Ближе к Северу от Юга,
Посреди родной земли.