Мы друг другу давно не нужны...

Андрей Мирошников
***
Мы друг другу давно не нужны.
Мы с тобою давно не нежны –
Там, где соприкасались тела –
Не осталось живого тепла.

Мы друг другу давно не слышны
Даже в бездне ночной тишины.
Там, где ты мне была дорога,
Нынче холод, зима и снега.

Мы друг другу давно не важны
Никому ничего не должны.
И бесценные наши дары
Почивают на дне Ангары…
07.01.2014 г.