Выхлопать палкой небо

Людмила Суфэль
Выхлопать палкой небо
От звезд и луны.
Зажечь фонарь освещая
Струну твоих ласк.
Взобраться по ней
К синей птице моего пророчества.
Взмах крыла ее-
Я влюблена,
Еще взмах-
Упала в забывание.
Что вокруг происходит?
Это твоя ласка?
Сединою  волос
Рвется в небо.
Ласка-новое созвездие
Пусть оно мне светит,
Оставлю его на ночном небе.