Путин и хоккей

Стас Карельский
         


Что делать Путину в хоккее?
Играл бы лучше Петросян.
Гораздо было бы смешнее,
А то и там и тут изъян.

Нет никакого результата.
Ни юмора, ни мастерства.
Мало того, а вдруг, ребята,
Начнут играть, как наш глава?

И так уже мы постоянно
Свои позиции сдаём.
Принцип учёбы, как ни странно,
Не тот мы, видимо, берём.

Был раньше способ обученья
У мастеров «делай, как я».
Для молодого поколенья
Пример, что школьная скамья.

Теперь напутствие другое.
Делайте так, «как я сказал»,
Но поколение младое
Не очень верит в ритуал.

Спорт всем хорош, хоть многоликий,
Не может сделать молодым,
А президент страны великой
Не должен выглядеть смешным.