А иначе

Моя Гуленька
Наслаждение летнего утра,
Рассыпает, ликуя, лучи,
Это лето, устроив побудку,
В горизонты небесные мчит....

Мы с тобою, частицей Простора,
Окунаясь всем сердцем в рассвет,
Чудом встретимся, вот уже скоро,
А иначе, жить счастья, и нет!!!