Сломано зря...

Павел Марков 4
 Сломано зря....

Я в доме своем, собираю печали
Осколки любви нашей из хрусталя
И склеить пытаюсь, о чем мы молчали
Жду снова вернется, что сломано зря

Вдруг треснуло зеркало., это к несчастью
Примета плохая, и что за ней ждать...
И нет настроения, что за напасти...
Осталось не сказанным, нам не узнать

Вот май уже с шумом  черемух и песен
Уходит куда то от нас навсегда
Мне раньше казалось, что мир очень тесен
Но я почему то, не вижу тебя...

Другая дорога, другие привычки
Другие знакомые, сломанный круг
А  с виду мне кажется, все как обычно
Вот только тебя, не хватает мой друг ...

Налью в одиночестве, крепкого чая
С балкона на мир, на людей погляжу
И вспомню опять, о тебе дорогая
И думать начну, для чего я живу...

Я в доме своем, собираю печали
Осколки любви нашей из хрусталя
И склеить пытаюсь, о чем мы молчали
Жду снова вернется, что сломано зря...
Павел.Марков.17.05.2015г.Чита