Я тихо вышел

Александр Симанов
Спи!
Я не бужу ,Я тихо, вышел.
И в комнате разлилась тишина.
А прежде я стоя и слушал.
Как бьётся сердце у тебя.
Смотрел во все глаза с восторгом!
Как крайчеком от одеяла укрылась грудь.
И на меня смотрела эротично.
Как выпала в прохладу ягодичка.
Моё, забилось сердце не ритмично
Спи. Спи!
Я не бужу, я тихо, вышел.