весенний дождь

Константин Кубрин 2
Редкие капли дождя,
Небо окрашено серым...
Мне не уйти от себя -
Стал я каким-то несмелым.

Не выхожу без зонта,
Словно боюсь я промокнуть.
Вновь вспоминаю тебя…
И не люблю, чтоб не  сохнуть.

Вот бы забыть обо всем,
Номер набрать телефона,
Без бородатых обид
Выдохнуть в трубку: - Ты дома?

И под дождем без зонта,
Шлепая лихо по лужам
Счастью навстречу бежать,
Зная, что я тебе нужен!