От бога

Александр Симанов
Мне «мутный» материал,             ДОСТАЛСЯ.
Мой не закончен труд,              ПОПАЛСЯ.
Шесть дней, лепил и вырезал,       СТАРАЛСЯ.
Всё бесполезно в дураках,          ОСТАЛСЯ.
Нет ни размеров не идей,           ХАЛТУРА.
И взять не знаю где, отсутствует,  НАТУРА.
Адам, ребро отдал для              СЫНА.
А у меня совсем не та,             КАРТИНА.
Создание не похоже на              МУЖЧИНУ.
Все яблоки в саду,                СТАЩИЛА.
Мне улыбается из рая,              МИЛО.
Не спрашивайте,                КТО?         
Я промолчу,                МОГИЛА.
И у меня сегодня выходной, я не в  ОТВЕТЕ.
Ну, общем сами, разберутся,        ДЕТИ.
Животик кругленький от яблок,      ВИДНО.
И больше я не нужен,               СТЫДНО.