А в сентябре...

Разные Люди
А в сентябре, та Осень расцветет,
Ведь день рождения у неё восьмого,
Она, тогда там непременно оживет,
Осталось душу красками наполнить.

А в сентябре, та Осень чуть взрослей,
На годик то всего лишь точно станет,
И знаете, так хорошо мне просто с ней,
И улыбаясь, незаметно счастье дарит.

А в сентябре, та Осень расцветет,
И все шары, которые есть в мире,
А это будет, тот счастливый год,
И этот день, Неуправляемой Ирины.