Нотные строчки облаков

Людмила Суфэль
Нотные строчки облаков
С нотами проснувшихся деревьев
Где мы?
Возле нежности и грог
Расплескался в сумраке весеннем.
Снизу удаль молодой листвы
Встрепенулась словно я в твоих обьятьях.
Так бывает
Музыка весны
Кругами по воде ожидания
Плывет
В неисчерпаемую ласку.