Не Конец Света

Виктор Грин2
Ожидать ли Конца Света?
Размышляет вся планета.
Неспроста - ведь "вельзевул"
К власти кое-где шагнул.

Что творят на Украине,
И стреляют во всем мире.
Тут и Сирия, Ирак
Везде полный кавардак.

Предрекали Конец Света,
Что к земле летит комета.
Будто календарь у Майя
Завершился - не считает.

А Миллениум все ждали,
На компьютеры кивали.
После этих трех нулей
Ждали крах планете всей.

Только жизнь - она идет,
Продолжает свой отсчет.
Как всегда родятся дети,
Продолжая жизнь Планете.


Чтоб не сбылся Конец Света
Ты забумайся Планета.
Как все войны прекратить,
В Мире всем нам долго Жить !!!



       17.05.15

Использовано: фото "Апокалипсис" из Инета