Письмо тебе Господи

Александр Симанов
Письмо тебе Господи.
Я даже не хочу что бы его читали. Потому что это письмо только тебе Господь.
Я хочу у тебя спросить почему так не честно ты поступил с нами с мужчинами?
Ответь, когда у тебя будет время. Я не знаю как, и где могу задать эти вопросы?
Ты написал что женщина сделана из ребра Адама ? Что за ХЕРЬНЯ ? Господь наш, присмотрись!!
Глаза, шея, попа, ноги, грудь, талия, остальное боюсь перечислять!!!
Ты что не видишь , что ты натворил?! Мужчины таскают цветы , водят женщин по ресторанам,
уговаривают и склоняют к совместному время провождению, бьются
за них между собой! Это что? Что бы ребро далеко не отходила от тела?
Почему когда ты лепил женщину, ты старался! Ты дал ей обтекаемые,
аппетитные формы, а мужика, ты что, ковырял тупой стамеской?
Да физически мужчина сильней, но это и всё? У женщины есть грудь,
это не просто два холмика, что бы мягче спать. Когда приходит время
грудь ещё и кормит! У мужика есть то же, только это бесполезная вещь!
Ах, да ты дал мужчине "отросток", который всё время болтается, мешается,
и ещё живёт своей, видимо только тебе известной жизнью. Он, просыпается
когда не надо! Подводит, когда очень необходим, из за его потребностей пришлось
сделать окно в штанах! Господи это же не удобно, постоянно расстёгивать!
Ты дал женщине! ТРИ ПАРЫ ГУБ!!! Разве это не перебор? Я не верю, что ты не умеешь
считать. Женщина ещё производит себе подобных. Я даже не спрашиваю,
о всяких мелких "детальках", точках и прочее! Всё тело женщины эрогенное!
А мужики?! Что? Шея и "хвостик"?! ГОСПОДИ! Напиши мне, ответь, КОГДА?
Ты будешь исправлять свои не доработки и не точности!
Мы тоже твои дети!
Я очень жду. :))