По жизни

Александр Симанов
На олигарха,
..................слетелись "мухи"
Как на варенье,
..................... крутили попой.
А он купил себе,
...................... мисс "июлей".
Совсем немного,
...................... три пары грудей.
Он их не видел,
.........................ему не важно.
Всё упаковано,
..................... в лучшем виде.
Его охрана,
................ пустила слюни.
Есть чем заняться,
............................с грудями, "июлей".
А олигарху,
................ всё это по фиг.
На бабки "мухи",
.....................летят круглосуточно.
Ведь главное!
.....................Считать купюры.
Ну а как я ТЫ?!
ЕМУ ВЕДЬ ПО ХЕР!