Строки на ветру не колышатся

Полёт Над Скалами
Строки на ветру не колышатся
Заболело небо на привязи
Мне тобой пропасть как услышаться
Вороны кружатся над тризною

Белая печаль стынет в красочном
Вся любовь глазами подснежников
Мёртвыми лежать нам до радуги
Поисточены души в кромешное

Утро плещется сонною гривою
Торопливая боль пришпорилась
И судьба кокеткой игривою
Скачет прямо к базарной площади

Раскрылились ворота омутов
Всё такое навзрыд житейское
Хомутами сердца разорваны
Лишь осколки по лужам светятся

Не найти ни себя, ни пристани
Очарованный дым гарью стелется
Мы бредём по задворкам истины
Бесконечные тем, что встречены