М и Ж

Александр Симанов
У суки, что- то есть
У кабеля, уж точно.
Нет у природы, умысла, и зла
Господь, …..не сеял семена греха
И только человек
Словами, без причины
Разрезал мир,
На два , отдельных косяка.