Воскресный день

Сергей Куликов 5
От утренней лени
оставила боль,
Спрессовано время
дожития в ноль ...
Исчезла опора,
летишь в пустоту,
И, точкой,
Земля
отстает
на лету …

Той точкой последней
и черной дырой,
Вбирающей всё
то, что было с тобой …
Откуда ты, кто ты,
не слышен ответ,
Всё просто:
ты был,
а теперь
тебя нет …

Что после? 
С утра
зарядил частый дождь,
Весь день впереди,
еще счастья ты ждешь …
Пройдет воскресенье,
растает вдали,
Ты снова
почувствуешь:
слева болит ...