К деньгам?

Александр Симанов
С утра!!!
Я наступил в .ОВНО!
И это в общем не смешно!
Ботинки поменяли цвет.
И запах, ( ....ть!)!
В общем не конфет.
Характер у меня спокойный
И я веду себя достойно,
Вы мне скажите??
Что за ( ....ть!)!
Уселась ночью в лифте сра.ь!
Закрылись двери как положено.
И лифт считает этажи.
Я знаю их всего 16
А ты попробуй не дыши.
Ну разве человек разумный.
Устроит в лифте туалет?
Ведь Homo sapiens - это умный!
А здесь ума в помине нет.
Собачка, киса или слон!
Имеют угол, или домик.
Или идут гулять во дворик.
Разумно, согласись!
А тут!!!
(*)
И я не против, пусть нагадил.
Но что бы в лифте он застрял.
И отсидел часов так восемь.
ФУ!!!
Запах просто не возможный!!!
Стою, молчу, и не дышу.
Ну, в общем щас я блевану!
И хорошо, что я один.
С утра попёрся в магазин.
Попробуй, объяснить соседям!
Что не болеешь ты "медведем".
И это в общем не моё.
Размазанное мной дерьмо.
Не знаю кто сказал К ДЕНЬГАМ!!!
Он, явно в "КУЧУ", не вступал!
Назад пойду пешком.
Отмыться,... Б!