На сайте

Александр Симанов
Изобилие, сисек и ног.
Не приводит, в полный восторг.
Только греется Аппетит.
Не хватает не слов ни строк.
Как витрина, мой монитор.
Фотографии, ценники, торг.
Как загадка, из детских лет
"Висит груша. Но возможности нет".
Сеть, как сетка.
Я пойманный вор.
Для чего?
Наш пустой разговор.
До груди дотянулась рука
Только холод!
Стекло!
Монитор!
Грудь мертва!!!
Расстояние в байтах.
Рассеянный взор.
Виртуальная грудь.
И пустой разговор.
Не зови!
По тропинкам чужим не хожу.
Я свои оставляю следы.
Я топчу, свою колею.