На диване посидим. Обо всем поговорим

Александр Симанов
Мы с тобою, поболтали.
На диване поскакали.
И матрас свалился на пол.
Нам на енто, наплевать.
Мы подушками кидались!
Простынёю укрывались!
Верещали словно хрюшки.
—"Возле тазика еды".
А затем, упали на пол.
Я тебя поверь, не лапал.
Я тебя, немного трогал.
Там где разрешала ты!
Зазвенел будильник громко.
Ты ушла забыв футболку,
— На торшере у стены.
В стрингах я твоих на попе.
Пью, вчерашний чёрный кофе.
(Очень скажем не удобно,
Мне не спрятать ничего).
Так,.... зачем ты забегала?
Как спросить?
И как узнать?