Солнышко

Александр Симанов
"Зайкой", пушистой.
Игривым "котёнком"
"Рыбкой", скользнула под одеяло.
И на плече, у меня уснула.
Грудью прижавшись, ко мне сначала.
Как от вина, голова кружится.
Пошевелить я боюсь рукой.
Счастье с тобой находиться.
Счастье быть рядом с тобой.