Здравствуй, Юлия моя!..

Новак Денис Иванович
Здравствуй, Юлия моя!
И вновь пишу тебе письмо я.
Нету больше мочи ждать,
Когда увидимся опять.
И вновь пишу тебе стихи.
Ты их, прошу тебя, прочти.
                30 октября 1993 г.