Белый лист - Белый снег

Александр Симанов
Белый лист, - Белый снег.
Первый шаг, - Новый холст.
В тумане холста, - Пустота.
Пустота, - Начало начал.
Одиночество, - Первый штрих.
Образ твой, - Бестелесная мысль.
Из безмолвия, - Первый крик.
Краски, кисти, - Мазок.
Осень с дождиком, - Бьется в стекло.
У бокала вина, - Свеча.
У художника, - Полотно.
У меня, - Пустота.
Пустота, - Белизна ,холста.
Белый, холст.
Белый лист!