Маньяк

Александр Симанов
Я не могу обнять!
Как ЖАЛЬ...
я...Удален!
...........Убит!
И................Стёрт.
И холодом мне в руку отдаёт,
Стекло-Экран.
А за стеклом,
............Она!
Боль, ревность, и её Глаза!?
Там за стеклом Весна!
Не может "ОБЩЕЙ"! быть Весна,
ОНА как девушка!!!
ОНА как жизнь!!!
Или моя или ничья!