На поэтической волне приплыл к...

Сергей Пилигрим
На поэтической волне  приплыл к святой обители.
Слова-цветы на языке твоей руки просители.
Открой в своём сердце окно, пробил час испытания.
Они со мною заодно слились в любви-признании.
Надеждой счастья озари нелёгкие дерзания.
А коль нелюб, то не молчи! Избавь от наказания!

17.05.2015г