Ты

Александр Симанов
Шипит, и брызгается жиром.
Полит вином, с колечком лука.
Он управляет целым миром.
Шампур, набитый мясом туго.
В руке большая кружка пива.
Дымком затянуты кусты
И переглядываясь живо.
В мангале пляшут угольки.
Ты рядом, обнажённая из бани.
Прикрывшись веником берёзы.
Вдыхаешь запах шашлыков и розы.
Вся в каплях ключевой воды.
Даю тебе глотнуть из кружки.
И в пене пива, на лице веснушки.
Пусть каждому достанется подружка!
Шашлык, угли, мангал и ты.