Коротыши - 7

Виктор Зиновьев
Я не стремлюсь к известности и славе.
Считаю, что не в этом жизни суть.
Пишу стихи я, думая о главном -
Как людям в души доброту вдохнуть.
***
С духом соберись и оглянись.
Оглянись на прожитую жизнь.
Что ты делал так, а что не так.
Где ты был умён, а где дурак.
***
Почему нам утром дышется легко?
Почему все дети любят молоко?
Почему стареем все мы год от году?
... Просто невозможно обмануть природу.
***
Я думаю понять не сложно,
Что совесть не бывает ложной.
Пусть разная, но все же есть.
По ней и человеку честь
***
У красоты своя есть сила.
И я признаться не боюсь,
Что ты прекрасная Людмила.
Жаль, я в Русланы не гожусь.