Дзинь

Мона Бамс
как хороши признанья
когда все спят...
самые чистые, свежие, теплые ото сна...
гуляющие по улочкам души...
ни кому не нужные...


- дзынь...
возможно в этой ненужности всё дело
ненужное - самое нужно)
я так хотела...
утреннее, почти что незаметное
легким ветерком
первыми лучами...