Тишина

Кузнецова Ирина Александровна
Тихо, тихо идти -
                в даль,
Тонкую, тонкую взять
                шаль,
К свету идти, закрывать
                мрак,
Тихо творить, говорить -
                как
Дорого чувство вечной
                любви,
Когда в поднебесье зажгутся
                огни -
Будем здесь вместе -
                я и ты,
Будем ждать прихода
                весны...

14.02.2012г.