Манекен

Александр Добровольский 3
Блик стекла и отражение,
Тающее с каждым метром,
Сумерки..
Там, внутри, в тусклом свете,
Пылинки, как снег
Сыпятся с этажерки
Несколько лет
И пластик,
Притягивающий взгляд,
На формованный облик холодный,
Показывающий наряд..
Он завороженно смотрит,
Один, бесконечно безмолвный,
И праздный, и разнообразный
И внутренним миром огромный...